Виды отдыха
Страны
Другое

Виза в Черногорию

С 24 октября 2010 граждане Украины могут въезжать на территорию Черногории без визы сроком пребывания до 30 дней. 


Документы, необходимые для вьезда на территорию Черногории: Загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев на момент окончания поездки); Авиабилет; Ваучер; Страховой полис.
Внимание: Дети до 16 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей; На вписанных в паспорт детей старше 5 лет должна быть вклеена фотография; От 16 до 18 лет - детский проездной документ, срок действия которого должен быть минимум 3 месяца с момента окончания поездки.

Важно!!!
Ребенок, выезжающий с одним из родителей, при прохождении пограничного контроля Украины и Черногории должен предъявить оригиналы нотариально заверенных разрешений от второго родителя на выезд: на украинском языке (для украинской границы) + нотариально заверенный перевод этого разрешения на английский язык (для черногорской границы). Если фамилии у ребенка и родителей разные, нужно обязательно предъявить свидетельство о рождении ребенка.

Посольство Сербии и Черногории в Украине:

Адрес: г. Киев, ул. Волошская,4
Телефон: (044) 425 60 60;  417-5510
Сайт: www.mfa.gov.ua/serbia/
 

Внимание: Ответственность за действительность загранпаспортов и наличие всех необходимых документов несет турист.  



Горящие туры