Виды отдыха
Страны
Другое

Виза в Шри Ланку

Стоимость визы в Шри Ланку для граждан Украины  с 01.01.2013 г. составляет 35 долл США. Для детей до 12 лет- бесплатно.Для въезда в страну гражданам Украины оформляется ЭРП (электронное разрешение на пребывание). Разрешение выдается на срок пребывания до 30 дней, оплачивается в аэропорту по прилету, только в долл. США.

Пакет документов для въезда в Шри-Ланку: загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев после окончания поездки), ЭРП, авиабилеты в обе стороны, ваучер на проживание в отеле, страховку, деньги в количестве необходимом на весь период пребывания.

Въезд в Шри Ланку с детьми: При выезде детей до 18 лет за пределы Украины без родителей, в сопровождении родственников или знакомых, сопровождающим необходимо иметь нотариально заверенное разрешение от родителей на поездку и свидетельство о рождении. При выезде ребенка с одним из родителей, нужно иметь разрешение от второго родителя. Дети, которым на момент поездки есть полных 16 лет должны иметь свой проездной документ. На детей старше 5-ти лет, вписанных в паспорт должна быть вклеена фотография.

Внимание: Ответственность за действительность загранпаспортов и наличие всех необходимых документов несет турист.  

 

Более детальная информация на сайте консульства Шри-Ланки в Москвеhttp://www.srilankaembassy.org/consular/visa/tourist-visa/
Адрес Посольства:
Г.Москва  ул.Щепкина,24, стр.1
Телефон/факс: 688-16-20/16-51/14-63

E-mail: lankaemb@com2com.ru

 



Горящие туры